请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
热搜: 奇门 八字 面相

问一下各位大哥一件事。先说一下我们家的情况。我爷爷有4个孩子

9妹9妹妹妹 发表于 2020-5-4 20:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
问一下各位大哥一件事。先说一下我们家的情况。我爷爷有4个孩子,老大是姑姑,然后是我大伯,我二伯,我爸爸。
我爷爷1993年左右去世的,埋进我们附近的坟地 算是埋进了祖坟。说一下我奶奶现在还健在。
二楼继续说

精彩评论12

楼主| 9妹9妹妹妹 发表于 2020-5-4 20:37:00 | 显示全部楼层
事情从我大伯说起,我大伯有2个女儿,没有男孩。在2010年左右的时候,我大伯的大女儿因为感情事情,喝药自杀了。那时候我大堂姐好像28 29左右。然后埋进了祖坟。

末日悠灵 发表于 2020-5-4 20:38:00 | 显示全部楼层
在2015年,我大伯母因为脑萎缩等脑积水病又去世了,也埋进了祖坟…

楼主| 9妹9妹妹妹 发表于 2020-5-4 20:42:00 | 显示全部楼层
然后从我大伯母去世后,我二伯家明显的不顺利,我二伯家两个堂哥哥不孝顺,一个外地不肯回家,一个在本地因为装修的问题和我二堂哥的老婆和二伯骂架。这时候,2016年左右我二伯母也脑萎缩,现在成神经病了,每天自言自语不说,还经常对着镜子骂自己之类的…估计也活不长久

楼主| 9妹9妹妹妹 发表于 2020-5-4 20:44:00 | 显示全部楼层
我姑姑家,姑父今年过年的时候突然的是那件什么病,就是不能说话了,手一直横着不能动的病…

楼主| 9妹9妹妹妹 发表于 2020-5-4 20:46:00 | 显示全部楼层
我奶奶今年88了,上个月也因为摔倒,腰部的骨头粉碎。我听别人说我t堂姐这种情况不能进祖坟 包括我大伯没有儿子,也不能埋进祖坟  包括我大娘也不能进祖坟。是和这个有关系吗

末日悠灵 发表于 2020-5-4 20:47:00 | 显示全部楼层
我总感觉家里的不顺利和祖坟有关系……

末日悠灵 发表于 2020-5-4 20:49:00 | 显示全部楼层
各位大哥大姐有知道的吗?有什么对策吗……还有一件事就是,2016年的时候我们家祖坟因为规划 移坟了 大堂姐 大娘的坟也跟着祖坟移了。哎

末日悠灵 发表于 2020-5-4 20:49:00 | 显示全部楼层
有知道的大哥吗

末日悠灵 发表于 2020-5-5 12:57:00 | 显示全部楼层
求懂阴宅的师傅 办地府事厉害的堂口请推荐给我